Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
SWISS CHEESE PARADE Contest promosso da Switzerland Cheese Marketing Italia e dal blog Peperoni e Patate Buonasera ecco la mia seconda ricetta che partecipa al[...]
Fonte: milla-dituttounpo.blogspot.itQuella che vi racconto oggi è una storia vecchia come il cielo e antica come il tempo : la secolare inchiesta, mai risolta, riguardo alla duratura contesa tra[...]
Fonte: profumodisemplicita.blogspot.itIeri sera avevo voglia di fare le crespelle salate da riempire con le 3 belle salsicce che avevo in frigo, ma purtroppo non avevo tutti gli ingredienti. Mi[...]
Fonte: la-cucina-di-elisa.blogspot.itIngredienti per 2 persone Ingredienti per 8 piccole crepes : 240 gr. acqua – 100 gr. farina di ceci – 1 cucchiaio di olio e.v.o. - sale e pepe[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti (8 pz diam. 20 cm): 330 ml di acqua 166 gr di farina 41 gr di fecola di patate sale 25 ml di olio di semi 50 gr di zucchero a velo SOLO se le[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIngredienti per le crepes (8 pz): 330 ml di acqua 166 gr di farina 41 gr di fecola di patate sale 25 ml di olio di semi Ingredienti per la besciamella: 250 ml[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itCrepes al grano saraceno ripiene di verza, patate, spinaci e fontina Ingredienti: 150g di farina di grano saraceno, 250g di latte, 2 uova, 150g di burro fuso,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti 10 g Burro qb Crepes qb Fagiolini 1 n Patate 2 cu Pesto Preparazione Sciogliete in un padellino 10 g di burro, aggiungete una manciata di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 60 g Burro 150 g Farina 40 g Funghi Porcini Secchi 2.5 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Panna Da Cucina 2 ci Paprika[...]
Fonte: donnamoderna.com