Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Questi croissant li ho fatti anche grazie all'aiuto del mio assaggiatore ufficiale, altro non è che mio marito. Lui ha fatto l'impasto e l'aroma (ricetta dello[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itChi la dura, la vince Sono sempre stata testarda, mi è stato detto da tutti, sia in positivo che in negativo. Non mi fermo di fronte a nulla, finchè non arrivo[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itQuesta ricettina viene dalla mitica Sara Papa, una fantastica professionista esperta di panificazione. Vi avverto, non aspettatevi i classici croissant[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itIngredienti: 5 00g farina manitoba, 80g zucchero, 270g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 1 tuorlo, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIn queste giornate che cominciano ad avere la luce autunnale mi capita di pensarti spesso. Sarà che in questa stagione riprendevi il tuo posto d'onore sulla[...]
Fonte: ultimissimedalforno.blogspot.itCROISSANT SFOGLIATI NON FARCITI CON LIEVITO MADRE.. 600gr. di farina00- 180lievito madre ( OPPURE 5GR. DI LIEVITO DI BIRRA) 200/250ml latte - 150 zucchero- 3[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIl venerdì per me è un bel giorno perché torna a casa mio figlio, e si quest'anno gli studi lo hanno portato in quel di Padova. Già dal giovedì sono in[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itAmo il sole alla follia….e quando splende il mio umore è alle stelle!!! Venerdì come vi avevo anticipato presi un treno per Milano, al mattino giretto[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itVenghino signori e signore per un evento più unico che raro (ma nella vita mai dire mai)…solo per l’ eMMeTiChallenge (GIUBILIAMOOOOOOO) e solo per[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itIngredienti: 500g farina manitoba, 80g zucchero, 260g burro, 5g sale, 3 uova piccole, 110ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 1 tuorlo, 100g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 400g farina manitoba, 100g farina di mandorle, 80g zucchero, 270g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina manitoba, 80g zucchero, 260g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 110ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 1 tuorlo, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g farina 00, 250g farina manitoba, 200ml acqua, 50ml latte, 30ml olio, 20g zucchero, 10g sale, 1 bustina di lievito secco per pane, 170g burro,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNamaste :-) Mi dispiace che ultimamente non mi dilungo tanto in chiacchiere qui sul blog... il fatto è che magari parto dalla mattina con un sacco di idee e[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itIl croissant è una di quelle cose che mi manca da quando ho scoperto la celiachia. Il profumo di burro e zucchero alla mattina presto nei bar mi manda in[...]
Fonte: ilricettariodianna.blogspot.com