Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Croissant profumati, fragranti e soffici come quelli del bar... Ho sempre avuto una fifa pazzesca nel pensare alla preparazione della pasta sfoglia, un timore[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itEra da un sacco di tempo che volevo provare a realizzare i croissant sfogliati come quelli del bar...navigando sul web ho trovato la ricetta di Paoletta di[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.italzatina Villa d'Este Home Buongiorno !!! Stamattina alla buonora ho messo in forno questi meravigliosi croissant francesi . Era da tempo che volevo provarli[...]
Fonte: nunny-iopasticcio.blogspot.itQuesti dopo esser stati scongelati Dopo un pò di tempo che nella testa mi frullava l 'idea di farli , eccoli i croissant sfogliati , una di quelle preparazioni[...]
Fonte: nunny-iopasticcio.blogspot.itPremetto che mi sono sempre rifiutata di fare la pasta sfoglia homemade....minimo devo prendere un giorno di ferie, armarmi di santa pazienza, fare una[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itPER I CROISSANT: kg. 1 di farina manitoba - 4 tuorli- 200gr. di zucchero -300ml circa di latte tiepidio 1 vanillina - pizzico di sale-- uno di metà dita di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPER L'IMPASTO :650gr. di farina, 3 uova - 250gr. di margarina vegetale ( o strutto ) ,100gr. di lievito madre, 12 gr. di lievito di birra - 250ml di latte -[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itHo preparato la frolla la notte prima...con lo stesso procedimento della pizza e del pane... Ho preso 50gr. di pasta madre e l'ho sciolta nell'acqua[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itUna blogger che si rispetti gira sempre con una macchina fotografica al collo, ma io sono un pò diversa e per scrivere il post sul mio seminario di yoga devo[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itDomenica mattina, h. 8:30. Salgo in cucina con questi croissant sfornati nel cuore della notte, reduce dalla settimana prima quando mi son fatta una levataccia[...]
Fonte: dolcipasticcincucina.blogspot.itBuongiorno e buona domenica a tutti! Negli ultimi giorni non sono stata particolarmente allegra, causa nefasti avvenimenti in famiglia. Non so voi, ma quando[...]
Fonte: dolcipasticcincucina.blogspot.itNon sarà un avventura...! Cantava Battisti. E invece lo è stata, una splendida avventura! Parlo del tema dell ' Mtchallenge di questo mese, il 50esimo, il[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIl croissant è il non plus ultra di bontà e e golosità! Pucciato nel cappuccino o nel caffè dà la giusta svolta alla giornata! Vuoto, farcito con crema[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itUna volta qualcuno disse che ' panificare col lievito madre è da masochisti '. Be', io aggiungo che fare i croissant col lievito madre è anche peggio ;-) Essì,[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comI croissant , quelli francesi , li avevo sperimentati, e già postati . Penso che oramai, se non tutti, la maggiorparte di chi legge questo blog, li avrà già[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com