Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Premetto che mi sono sempre rifiutata di fare la pasta sfoglia homemade....minimo devo prendere un giorno di ferie, armarmi di santa pazienza, fare una[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti: 300 gr di farina 180 gr di acqua 25 gr di burro una puntina di sale 60 gr di zucchero 15 gr di lievito fresco o essiccato a lenta lievitazione 180[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itBuona domenica! Inizio il mese di Dicembre con una ricetta che per me è stata una vera sfida! Fare i croissant, diciamocelo, non è che sia esattamente facile e[...]
Fonte: mybaketherapy.blogspot.itCiao a tutti! Eccomi ritornata! Sono stata molto indaffarata durante questo ultimo periodo....ma meno male che é arrivata l'estate cosí possiamo tutti quanti[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.itQuesta ricettina viene dalla mitica Sara Papa, una fantastica professionista esperta di panificazione. Vi avverto, non aspettatevi i classici croissant[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itQuando ho seguito il corso sui croissant francesi, ho pensato che non era affatto cosa facile e che forse non sarei stata in grado di farli per conto mio. E[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itDa quanto tempo desideravo sfornare dei fantastici croissant come quelli del bar. Fragranti dal sapore unico e con la farcitura che più ci piace ma[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itDOPO TANTA FATICA..ECCO I MIE CROISSANT CON SCORZA DI MANDARANCI ..tutto rigorosamente impastato a mano ..( gli ingredienti sono sardi... il nome no :) ) Ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPremetto che mi sono sempre rifiutata di fare la pasta sfoglia homemade....minimo devo prendere un giorno di ferie, armarmi di santa pazienza, fare una[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itMamma mia!!!! Il tempo è sempre meno . Sarà che il matrimonio di mia sorella si sta avvicinando e le cose da fare sono tantissime. Ho l'I-phone che straripa di[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itVi presentiamo una ricetta che non è tanto semplice da fare, ma con un pò d'impegno il risultato sarà ottimo! La nostra Lolly si è cimentata per voi a fare i[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itPER I CROISSANT: kg. 1 di farina manitoba - 4 tuorli- 200gr. di zucchero -300ml circa di latte tiepidio 1 vanillina - pizzico di sale-- uno di metà dita di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itHo preparato la frolla la notte prima...con lo stesso procedimento della pizza e del pane... Ho preso 50gr. di pasta madre e l'ho sciolta nell'acqua[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIl croissant è il non plus ultra di bontà e e golosità! Pucciato nel cappuccino o nel caffè dà la giusta svolta alla giornata! Vuoto, farcito con crema[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itE ' vero, fa caldo e non si dovrebbe proprio dedicarsi a certe preparazioni ma voi fate come la formichina laboriosa che lavora d'estate per vivere di rendita[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.it