Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ci sono delle preparazioni che solo a pensarle sento la vocina dentro che mi dice: "Lascia perdere, troppa fatica. E se poi non ti riesce! ...e non ti[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itQualche tempo fa ho visto preparare, da un pasticcere, nella trasmissione "I menù di Benedetta" questi croissant ed ho subito pensato che, prima o poi, li[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itIERI PIOVEVA,E COSA FARE CON UN SABATO DI PIOGGIA SE NON 2 BELLE TEGLIE DI CROISSANT CON LA NUTELLA?!?!?!? SONO VENUTI BUONI,SOFFICI E BURROSISSIMI CON UN[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itCOME DA TRADIZIONE OGNI WE PARTE CON LA DOLCEZZA COSA C'E' DI MEGLIO CHE SVEGLIARSI CON L'ODORE DEI CROISSANT APPENA SFORNATI? E SE SON FACILI DA FARE,ANCORA[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itC'è sempre un motivo per preparare dei biscottini e questi li ho preparati per una persona veramente speciale. Durante questo fine settimana la mia Giuli,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itQuesta ricettina viene dalla mitica Sara Papa, una fantastica professionista esperta di panificazione. Vi avverto, non aspettatevi i classici croissant[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itQuando ho seguito il corso sui croissant francesi, ho pensato che non era affatto cosa facile e che forse non sarei stata in grado di farli per conto mio. E[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti: 5 00g farina manitoba, 80g zucchero, 270g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 1 tuorlo, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itU n dolcino facile facile e soprattutto di stagione, come piace a me, ideale per l'ora del tè o del caffè di fine pranzo: i mini croissant alle pere e[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itLa 50esima edizione di Mtc non poteva che essere un qualche cosa di speciale, una preparazione che ci fa rimanere con il naso attaccato al forno incrociando le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itNon amo molto i croissant, se sono fuori per la colazione preferisco sempre una morbida e nuvolosa brioche. Mi piace farli però: tirare la sfoglia,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itChi si avventura mese dopo mese nell'MTC, sa come ci si sente!!! In questo momento mi trovo in una fantastica sintonia con Corrado che nel mese di giugno ha[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina manitoba, 80g zucchero, 260g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 110ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 1 tuorlo, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa 50esima edizione di Mtc non poteva che essere un qualche cosa di speciale, una preparazione che ci fa rimanere con il naso attaccato al forno incrociando le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itC'è sempre un motivo per preparare dei biscottini e questi li ho preparati per una persona veramente speciale. Durante questo fine settimana la mia Giuli,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.it