Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Questi croissant li ho fatti anche grazie all'aiuto del mio assaggiatore ufficiale, altro non è che mio marito. Lui ha fatto l'impasto e l'aroma (ricetta dello[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itEd alla fine, eccoli....i Croissants, cornetti, briosche...chiamateli come volete...sono comunque una bontà! Fragranti, morbidi, burrosi......ogni morso è un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itCOME DA TRADIZIONE OGNI WE PARTE CON LA DOLCEZZA COSA C'E' DI MEGLIO CHE SVEGLIARSI CON L'ODORE DEI CROISSANT APPENA SFORNATI? E SE SON FACILI DA FARE,ANCORA[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itCROISSANT SFOGLIATI NON FARCITI CON LIEVITO MADRE.. 600gr. di farina00- 180lievito madre ( OPPURE 5GR. DI LIEVITO DI BIRRA) 200/250ml latte - 150 zucchero- 3[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itho fatto i croissant ricamati ahahah ...usando sa serretta ...che mi fa morire ...NON TAGLIA BENEE...ma grazie a Dio ho resistito al dolore del polso e li ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itDOPO TANTA FATICA..ECCO I MIE CROISSANT CON SCORZA DI MANDARANCI ..tutto rigorosamente impastato a mano ..( gli ingredienti sono sardi... il nome no :) ) Ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itQuesta è una ricetta davvero complessa, sia per il tempo che richiede, sia per la difficoltà delle varie fasi di preparazione. Credevo fosse troppo prematuro[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itEd alla fine, eccoli....i Croissants, cornetti, briosche...chiamateli come volete...sono comunque una bontà! Fragranti, morbidi, burrosi......ogni morso è un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itI MIEI CROISSANT FRANCESI - RICETTA CON BIMBY TM31 di Lucia Cascioli Questa ricetta è stata eseguita prendendo spunto un po' da vari blog e poi elaborata ed[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itPER L'IMPASTO :650gr. di farina, 3 uova - 250gr. di margarina vegetale ( o strutto ) ,100gr. di lievito madre, 12 gr. di lievito di birra - 250ml di latte -[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itHo preparato la frolla la notte prima...con lo stesso procedimento della pizza e del pane... Ho preso 50gr. di pasta madre e l'ho sciolta nell'acqua[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itI cornetti di Morena sono a dir poco fantastici ieri, domenica stranamente tranquilla ho voluto provare a farli con la mia pm Gli ingredienti sono gli stessi[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itQuesti sono dei meravigliosi cornetti di Morena sono veramente fantastici ..........provare per credere INGREDIENTI TOTALI: 120 gr latte tiepido 560 gr farina[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIl croissant è una tipica pasta dolce dalla solita forma di mezzaluna, la sua origine è considerata ovviamente francese. La parola Croissant significa[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itFinalmente....li ho fatti!!!!!! Era tantissimo che avevo voglia di farli ma avevo paura di cimentarmi con la sfoglia... in giro le ricette sono tante... ed[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it