Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 150 g Fagiolini 30 g Mandorle Pelate 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 25 g Parmigiano 300 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 150 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è proprio un anno particolare!!! Il nostro orto sforna prodotti ormai di tutte le stagioni!!! Infatti abbiamo ancora molte melanzane e già le prime[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLa cucina che piace a me è quella che nasce basandosi sui prodotti, sulla loro freschezza e stagionalità ... detesto mangiare fragole a gennaio e castagne a[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itHo alle spalle anni e anni di acquisti compulsivi di giornali di cucina. Ricette provate e sperimentate, molte le ho fatte mie e me le sono tramandate, negli[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.com"...A volte si abusa di virgole,punti di sospensione,punti e virgole.E la vita si consuma e si snoda attraverso loro,come se fossero minuscoli uncini che[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itTovagliolo CreativiTavola Ingredienti per 4 persone : • 240 gr. di fettuccine al pino mugo ed erbe alpine • 2 piccioni di medie dimensioni •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOgni Carnevale mia madre ci coccolava con i dolci tipici della festa: castagnole, ravioli dolci e le immancabili Fettuccine dolci . Fin da bambina non sono[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itFettuccine al pesto di rosmarino Fettuccine al pesto di rosmarino Ingredienti per 4 persone 320 gr di fettuccine 2 rametti di rosmarino 80 gr di mandorle[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itEccoci puntuali a partecipare al gioco Il piacere di fare e rifare di Anna e Ornella. Questa ricetta è di Fr@ del blog Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQualche giorno fa dal mio verduraio di fiducia ho trovato un bellissimo cavolfiore violetto, una varietà catanese di cavolfiore, coltivato nelle terre[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itOggi il tema è "cavoli": vi farò conoscere un tipo di cavolo non molto comune. Ho voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa Farina di Castagne è il prodotto dell'essiccatura e macinatura delle castagne. Si presenta di colore nocciola per la presenza della pellicina, dal sapore[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti 1 n Arance 30 g Burro qb Erba Cipollina 30 g Noci Gherigli qb Olio Extravergine Di Oliva 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 4 hg Rana Pescatrice - Coda[...]
Fonte: donnamoderna.comUn primo piatto dai tipici sapori autunnali, con richiamo al territorio e alla storia. Sia le noci Sorrento, che le nocciole, infatti erano già conosciute agli[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it