Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Un altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itHo voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure tipiche del territorio e una pasta realizzata con un ingrediente tipico del[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSono delle fettuccine di acqua e farina con l’aggiunta della curcuma e del basilico, che donano colore e profumo alla pasta. L’ho condite[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOggi il tema è "cavoli": vi farò conoscere un tipo di cavolo non molto comune. Ho voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itCrema di Piselli Ingredienti per la pasta all'uovo : 400 g di farina di grano tenero per pasta fresca 4 uova intere sale fino q.b. 2 cucchiai di Olio[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti qb Basilico Fresco 1 n Cipolla 400 g Farina 140 g Lardo 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 140 g Pancetta Di Maiale 80 g Pecorino qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comFettuccine con asparagi, pancetta croccante e scaglie di grana Ingredienti per 1 porzione: Per la pasta: 100 g di farina "0" 1 uovo sale q.b. Per il[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBuona sera cari lettori sono tornata a pubblicare deliziose ricette per voi Ho ripreso con le mie belle collaborazioni con Cantina Terzini di Tocco da Casauria[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it