Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
La pasta fresca è una preparazione che mi ha sempre affascinata, sin da bambina. Vedevo mia nonna preparare uova e uova di pasta fresca e stenderla con estrema[...]
Fonte: appetitosando.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itOggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto fine settimana mi sono divertita a fare la pasta fresca. Il risultato è stato ottimo da tutti i punti di vista; sapore, semplicità e soddisfazione[...]
Fonte: maristella-maltinti.blogspot.it“….. nelle montagne dove si raccoglie poco grano, si seccano le castagne su grate al fumo e poi si mondano e se ne fa farina che valentemente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itHo utilizzato ancora una volta il pane raffermo per queste polpettine, molto delicate, che ho abbinato ad un sugo piccantino ed alla pasta fatta in casa.[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesto è un altro regalo dei "monzù" che lavoravano alla corte dei Borbone. Si tratta di un piatto ricco ma di semplice esecuzione. Si racconta che ne fosse[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti per 2 persone: Per la pasta all'uovo 2 uova intere 100 g di farina di grano tenero 100 g di Semola di grano duro un pizzico di sale 2-3 cucchiai[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itOggi il tema è "cavoli": vi farò conoscere un tipo di cavolo non molto comune. Ho voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 200 G Farina 2 Uova Sale Per Il Condimento: 350 G Seppioline 200 G Bietole 1 Scalogno 3 Cucchiai Olio Di Girasole[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn primo piatto dai tipici sapori autunnali, con richiamo al territorio e alla storia. Sia le noci Sorrento, che le nocciole, infatti erano già conosciute agli[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itBuona sera cari lettori sono tornata a pubblicare deliziose ricette per voi Ho ripreso con le mie belle collaborazioni con Cantina Terzini di Tocco da Casauria[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it