Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 15 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo 40 g Pecorino Romano qb Pepe 100 g Piselli Freschi 120 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Bieta 1 cu Brodo Granulare 100 g Caciotta Di Pecora 2 n Carote 2 n Cipollotti 150 g Fagiolini 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco qb Brodo Vegetale 120 g Carote Novelle 2 n Cipollotti 120 g Formaggio Quartirolo qb Olio Di Oliva Extravergine 500[...]
Fonte: donnamoderna.com"...A volte si abusa di virgole,punti di sospensione,punti e virgole.E la vita si consuma e si snoda attraverso loro,come se fossero minuscoli uncini che[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa vita è come una scatola di cioccolatini...non sai mai quello che ti capita diceva Forrest Gump. Io oggi ho scartato e mi sono capitati nell'ordine: un gran[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIn uno dei miei precedenti post vi ho parlato dell'allevamento dello storione, qui oggi vi presento una ricetta realizzata con lo storione. Ingredienti per 4[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itTovagliolo CreativiTavola Ingredienti per 4 persone : • 240 gr. di fettuccine al pino mugo ed erbe alpine • 2 piccioni di medie dimensioni •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itFETTUCCINE CON CHIODINI AI PROFUMI DELL’ORTO Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di fettuccine; 1 cipolla dorata; 2 carote; 1 costa di sedano; 80 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLo sapete sì, che questo è il periodo ideale per andare nei campi e raccogliere il finocchietto selvatico?? Ovunque mi giri è pieno di questi bellissimi[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo comprato delle nuove fettuccine ricce all'uovo e le ho condite con questo buonissimo ragù alla bolognese. La ricetta del ragù che riporto l'ho presa[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itIeri,con quella giornata di caldo mi è venuta la brillante idea di fare la pasta al forno. Non è stata poi,una grande faticaccia e ne è valsa anche la pena[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itPer questa ricetta realizzeremo delle fettuccine di pasta fresca con semola di grano duro e una salsa elaborata a lunga cottura, come funghi vanno benissimo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itQualche giorno fa dal mio verduraio di fiducia ho trovato un bellissimo cavolfiore violetto, una varietà catanese di cavolfiore, coltivato nelle terre[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di Farina di grano tenero tipo 1 - Linea Racconti del campo - Selezione Casillo 4 uova intere sale fino q.b. 1-2 cucchiai d'[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it