Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 1 n Carote 1 hg Cipolla qb Curry 1 cu Fecola Di Patate 2 hg Funghi Secchi 2.8 hg Pasta All'uovo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Coppata 300 g Pasta All'uovo qb Pepe Nero .5 n Peperoni Gialli .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comA tutti gli effetti questo piatto è da considerarsi un primo, ma il condimento è così sostanzioso che può tranquillamente essere presentato come un piatto[...]
Fonte: cookingnala.blogspot.itLa cucina italiana è ricca di tradizione, ogni regione ha delle ricette tipiche con caratteristiche uniche. La cucina tradizionale Siciliana è ricca di piatti[...]
Fonte: federico2ndgenuineitalian.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 350 di fettuccine all'uovo fresche gr. 300 di asparagi gr. 300 di piselli sgranati gr. 80 di pancetta a fettine 3 pomodori maturi[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 280 gr. di tagliatelle alle castagne Filotea 350 gr. di fegatini di pollo 500 ml. di latte 1 scalogno 1 carota 1 costa di sedano[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa ricetta delle fettuccine ai funghi porcini e pomodori secchi è una pietanza antica e genuina. Le proporzioni nella preparazione di questo piatto vanno[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itUn primo velocissimo davvero gustoso, da provare!!! Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di fettuccine integrali a nido 1 confezione di fagioli cannellini 1[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIn ogni piatto quello che fa la differenza è il tocco personale, l’ingrediente X come lo definisce la mia zia preferita. E anche nel più classico ragù di[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 350 di fettuccine all'uovo fresche gr. 300 di asparagi gr. 300 di piselli sgranati gr. 80 di pancetta a fettine 3 pomodori maturi[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itOggi ho preparato queste buonissime fettuccine La Campofilone . Sono preparate con farina di grani duri privi di OGM, coltivati e invecchiati solo nella[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itTutti conoscete la mia passione per il colore ... la zucca in inverno porta in cucina un bellissimo arancio solare che fa sopportare queste orribili giornate[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi propongo un dei miei primi piatti preferiti il “ragu' bianco”. Lo preferisco più del classico ragù con la passata di pomodoro, perché trovo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itYELLOW AND GREEN TAGLIATELLE WITH COLD CUTS SAUCE Quante volte aprendo il frigorifero avete trovato qualche salume che aveva qualche giorno? I salumi già dopo[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.it