Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco qb Brodo Vegetale 120 g Carote Novelle 2 n Cipollotti 120 g Formaggio Quartirolo qb Olio Di Oliva Extravergine 500[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva 320 g Pasta All'uovo 2 n Peperoni 50 g Prosciutto Crudo qb Sale Preparazione 320 g di fetuccine all'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comUn altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 300 di fettuccine gr. 500 di seppie piccole e già pulite 1 bicchiere di vino vianco secco 2 spicchi d'aglio una piccola cipolla[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itSi avvicina il fine settimana e se abbiamo un po' di tempo in più da dedicare alla cucina questo primo piatto potrebbe fare al caso nostro, anche se non è[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itCiao a tutti! Che Capodanno sarebbe senza un piatto a base di lenticchie? Questo saporito legume infatti è considerato di buono auspicio per assicurarsi per[...]
Fonte: veglifechannel.blogspot.itLa ricetta delle fettuccine ai funghi porcini e pomodori secchi è una pietanza antica e genuina. Le proporzioni nella preparazione di questo piatto vanno[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itAlt, ferme tutte!! Le fettuccine non le ho fatte io, mi cimenterò con la pasta fresca proprio in questi giorni.... avevo queste da smaltire e ho voluto[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 300 di fettuccine gr. 500 di seppie piccole e già pulite 1 bicchiere di vino vianco secco 2 spicchi d'aglio una piccola cipolla[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it"...A volte si abusa di virgole,punti di sospensione,punti e virgole.E la vita si consuma e si snoda attraverso loro,come se fossero minuscoli uncini che[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa vita è come una scatola di cioccolatini...non sai mai quello che ti capita diceva Forrest Gump. Io oggi ho scartato e mi sono capitati nell'ordine: un gran[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIn uno dei miei precedenti post vi ho parlato dell'allevamento dello storione, qui oggi vi presento una ricetta realizzata con lo storione. Ingredienti per 4[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itChe bello, dopo questo lungo, lunghissimo inverno è finalmente arrivata la primavera con qualche giornata di sole! ;) Questa è la stagione che decisamente[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itBuonasera care amiche. Prima di passare a darvi la mia solita ricettina del venerdì, volevo rivolgermi ad una persona che mi ha voluto mandare un mail,[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it