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Trovato 27 ricette
Un altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo voluto fare un matrimonio nord-sud mettendo insieme una delle nostre verdure tipiche del territorio e una pasta realizzata con un ingrediente tipico del[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSono delle fettuccine di acqua e farina con l’aggiunta della curcuma e del basilico, che donano colore e profumo alla pasta. L’ho condite[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGiovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itHo proposto in queste settimane, molti piatti adatti per il pranzo di Pasqua, ma nessuno di pesce, quindi rimedio subito con primo delizioso, veloce e molto[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPrimo giorno...o meglio: prime ore di mare!! Mi son regalata una fuga a quattro: prelevati i bimbi da scuola di corsa al mare...benché il tempo non fosse il[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina di grano tenero tipo "00" Molini Pivetti 4 uova intere sale fino q.b. Per il condimento: 1 kg[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuesta è quella che si chiama "fortuna del principiante"! Non credo che capiterà ancora... ma per adesso mi voglio godere il successo di questo piatto, che a[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itIl formato sceglietelo voi, va a gusti, ma l’impasto e il procedimento che vi propongo vanno bene per tutti i formati di pasta fresca lunga. Vi confesso[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itUna fettuccina senza uova, che mantiene egregiamente la cottura e che si adatta bene a qualsiasi condimento. Un' ottima alternativa alla pasta di grano duro o[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itOggi è domenica e con la famiglia riunita viene proprio voglia di cucinare qualcosa di gratificante....perchè non un bel piatto di fettuccine fatte a mano?[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.it