Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Un altro modo per mangiare il polpo. Non particolarmente originale, visto che di ragù a base di "mare" ne esistono un’infinità. Sicuramente buono dato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOggi propongo un piatto della mia città, la cui nascita è legata ad un ecclesiastico. Negli anni Trenta del Novecento il famoso oste-poeta romano Cesaretto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPrimo giorno...o meglio: prime ore di mare!! Mi son regalata una fuga a quattro: prelevati i bimbi da scuola di corsa al mare...benché il tempo non fosse il[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itLa ricetta del “ragù finto di selvaggina” è dello chef Mario Quattrucci, dal corso “La pasta fatta in casa all’uovo e di patate”[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itPer questa ricetta realizzeremo delle fettuccine di pasta fresca con semola di grano duro e una salsa elaborata a lunga cottura, come funghi vanno benissimo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di Farina di grano tenero tipo 1 - Linea Racconti del campo - Selezione Casillo 4 uova intere sale fino q.b. 1-2 cucchiai d'[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itContinua nella mia cucina un andirivieni di zucche! Quindi oggi si preparano le fettuccine, wow! Ingredienti per 4 persone: per la pasta 2 uova 100 gr di[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it