Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 4 ft Vitello Filetto 1 sp Aglio 8 ft Lardo 2 cu Nocciole qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero 2 rm Rosmarino qb Sale Preparazione 4 fette di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per il filetto » Vitello 700 gr di filetto » Lardo 50 gr » Aglio 2 spicchi » Rosmarino 1 rametto » Salvia 1 rametto[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per 2 persone : 400 gr. filetto di vitello – timo e rosmarino – aglio - sale – pepe – olio e.v.o. - burro Per la tapenade :[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn filetto risolve sempre. E' una carne talmente tenera che non richiede lunghissime cotture e rende discretamente, un pezzo di 600 g basta per 5 persone. Con[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOggi vi presento un piatto che può apparire semplice anche se in realtà bisogna prestare molta attenzione ai tempi di cottura e alla temperatura dell'olio. Ho[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 4 medaglioni di filetto di vitello del peso di circa 150 gr. l’uno 1 vasetto di crema di porri Azienda agricola Bertoia 2[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa conoscete vero l'imitazione del maestro pasticciere Iginio Massari che descrive la sua famosa crema pasticcera "liucida e maarbida"? A me fa ridere[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it500 G Filetto Di Vitello Crudo Basilico Rosmarino Salvia 2 Limoni 1 Cipolla Scorza Di Limone Olio D'oliva Sale Pepe Tagliate il filetto a mano cercando di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone 2 fette di girello di vitello tagliate spesse 2 uova 150 gr di grissini 50 gr di pane grattugiato 50 gr di farina 250 gr di burro[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone 2 fette di girello di vitello tagliate spesse 2 uova 150 gr di grissini 50 gr di pane grattugiato 50 gr di farina 250 gr di burro[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4-6 persone Filetto di vitello da latte carbone di erbe aromatizzate bruciate aceto balsamico tradizionale succo di marasche fondo di vitello[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar