crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Fricassea con Acqua

Trovato 7 ricette

DIFFICOLTÀ

Fricassea di animelle

Ingredienti » Animelle Di Vitello 500 gr » Cipolla 1 » Tuorlo 1 » Limone 1 » Burro 50 gr » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]

Fonte: ricettemania.it
Fricassea alle prugne

Ingredienti qb Aglio 15 g Amido Di Mais 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 6 n Cipolline 1 dl Cognac 1 mz Erbe Aromatiche 1 cu Formaggio Cremoso[...]

Fonte: donnamoderna.com

Fricassea d'agnello

Ingredienti 2 dl Aceto Bianco 1.2 kg Agnello Polpa 2 dl Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 1 cu Farina 12 n Fiori Di Zucca 2 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fricassea di melanzane

Ingredienti per 4 persone 500 g di pomodori perini maturi 30 g di burro 5 melanzane 2 uova, 1 limone 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo, olio sale,[...]

Fonte: lericettefantasia.blogspot.it
Fricassea di vitello

Ingredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 2 n Carote 1 n Cipolla 1 cu Farina 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 100 g Piselli Freschi 1 kg Pollo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fricassea di vitello con funghi di Anna Moroni

Fricassea di vitello con funghi Ingredienti: 800 g di bocconcini di vitello 1 cipolla 1 carota farina q.b. 2 spicchi d’aglio 8 funghi champignons 1 noce[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Fricassea di agnello al cetriolo

Ingrediente Principale: Spalla di agnello - Cetrioli - Funghi champignons Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti: kg 1 di spalla di agnello g800 di[...]

Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy