Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ciao a tutti cari amici ,per la serie Mani in Pasta oggi vi propongo Le Friselle Integrali col metodo del pane senza impasto . Le Friselle sono una specialità[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLe friselle specialmente se sono integrali sono la mia passione. Visitando qualche giorno fa il blog della carissima e affettuosissima Renata ho trovato questa[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itOra sono in Puglia e in estate cosa si mangia in questa regione spesso???' Le friselle, semplici, veloci, leggere e fresche. INGREDIENTI 8 friselle 6 pomodori[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itLa frisella o fresedda è una ricetta tipica pugliese ma è molto diffusa anche in Calabria ed in Campania . Si tratta di un biscotto salato simile al tarallo ,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itDovevamo essere già al mare in vacanza, invece siamo ancora a casa a sperare che l'antibiotico faccia effetto al più presto così da poter partire quanto prima[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itFriselle integrale Per fare questa ricetta ho preso spunto da Consuelo, che avevo visto nel suo blog " I biscotti della zia "(questo link è per la ricetta base[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIeri la tradizione pugliese ha fatto capolino in casa nostra con le friselle. Era tempo che mi frullava per la testa l'idea di provare e dopo aver visto alcuni[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNon mi fermeranno certo i secchi di acqua dal cielo e le folate di vento, in tavola mi piace l'idea di qualcosa di colorato e sfizioso. Meglio ancora se[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti 100 g di latte 5 g di zucchero 1 cubetto di lievito di birra fresco 600 g di farina tipo 0 100 g di olio extravergine di oliva 40 g di vino bianco[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itFriselle al pesto con lievito madre Sapete che odio gli sprechi, soprattutto in cucina, ma non voglio annoiarvi con questa frase già fatta (ops, I did it[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole? Un buon impasto, curi la formatura, la tostatura... e no! Si fa presto a dire ''friselle'' . C'è tutta una[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comFriselle integrali con licoli. Non si pubblica di domenica. Noi foodblogger lo sappiamo bene! Ma ormai mi conoscete, io non seguo le regole, pubblico il gelato[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itGrazie! Grazie a chi mi segue ogni giorno e che anche tramite i social mi sostiene. Ieri, dopo anni, ho postato un consiglio su come organizzo maglie,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLo so, dovevo fare le friselle e non comprarle pronte. Il fatto è che non le avevo mai mangiate per cui è giusto prima comprarle per vedere come sono e poi[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it