Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti qb Burro 1 n Cipolla qb Erba Cipollina 80 g Gorgonzola 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro .5 l Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Pepe 150 g Prosciutto Crudo Radicchio Rosso Treviso 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comNon so perché ma i garganelli sono uno dei formati di pasta che mi ispirano di più. Mi danno l'idea di una pasta che dice "condiscimi pure, ma[...]
Fonte: lospadellatore.blogspot.itIl sabato a pranzo ci dedichiamo con calma alla cucina, magari si mangia un pò più tardi, però che soddisfazione assaggiare un piatto così gustoso partendo da[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl sabato a pranzo ci dedichiamo con calma alla cucina, magari si mangia un pò più tardi, però che soddisfazione assaggiare un piatto così gustoso partendo da[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itAvete mai sentito parlare dei libri di cucina di Suor Germana? Io ne ho uno a casa e sfogliandolo l'altro giorno ho trovato questa ricettina di salsa di noci[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuesto primo piatto mi è piaciuto un sacco. Tra tutte le carni il pollo è quella che più preferisco senza dubbio e anche i garganelli, nell'ambito della pasta[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itOggi vi presento un primo piatto , semplice da realizzare ma al contempo davvero sfizioso : Garganelli con salsa di noci, mandorle e radicchio . Un primo[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itGiorni difficili ma giorni di raccolto a piene mani per gli appassionati di cucina. Per contribuire a persuadere gli italiani a starsene A CASA ( A CASA vuol[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIl ragù di prosciutto crudo fa parte della tradizione gastronomica di Bologna e dintorni, ma è molto diffuso anche in Romagna. La ricetta l’ho tratta da[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it300 G Pasta Tipo Garganelli 200 G Polpa Di Zucca 1 Zucchina 80 G Formaggio Gorgonzola Dolce 50 G Gherigli Di Noci 1 Gambo Sedano 1 Cipolla Bianca Grande 10 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Garganelli 200 G Polpa Di Zucca 1 Zucchina 80 G Formaggio Gorgonzola Dolce 50 G Gherigli Di Noci 1 Gambo Sedano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmL’idea per questa pasta ci è venuta dopo aver ricevuto un altro pacco: questa volta l’autrice del regalo è stata la gentilissima Ali che ci ha[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com