Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 150 g Coniglio Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Taggiasche 250 g Pasta All'uovo qb Sale 1 rm Timo .5 bi Vino Bianco 2 cu Cipolla qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 200 g Farina 10 rm Menta Fresca 4 cu Olio Di Oliva 1 cu Pecorino Da Grattugiare 1 ci Pinoli 10 rm Prezzemolo qb Sale 2 n Uova 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Maggiorana 1 rm Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo 300 g Piselli Freschi 1 rm Prezzemolo qb Puntarella 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 200 g Lattuga qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Tesa 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 600 g Piselli Freschi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolline 400 g Farina qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 3 cu Parmigiano qb Sale qb Salsa Di Pomodori 250 g Salsiccia Di Suino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Mandorle 2 cu Mandorle A Lamelle 500 g Mazzancolle qb Olio Di Oliva 40 g Parmigiano 360 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 30 g Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itINGREDIENTI PER 3 PERSONE: (tratto dalla rivista Più Cucina) 270 g di garganelli 300 g di pomodorini 1 piccolo peperone giallo 2 cipollotti 1 spicchio d'aglio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itPasqua si avvicina ed io non so ancora cosa preparare per il pranzo della domenica e del lunedì, ma inizio a fare le prove. E già perché io non sono proprio[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itIngredienti: 200 gr di garganelli Farabella senza glutine 300 gr di funghi freschi champignon scalogno liofilizzato Cannamela 1 spicchio d'aglio prezzemolo 125[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itI garganelli sono un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna. Si tratta di un formato di pasta all’uovo, ottenuta ripiegando delle piccole losanghe di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itUna delle mie passioni è la pasta fresca, potendo mangerei solo quella! Per fortuna questa passione non riguarda solo il mangiare ma comprende anche la[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itCiao ragazzi è da tanto che non posso ricette per il mio intenso lavoro sia famigliare che lavorativo ma oggi mi è capitato di andare a casa di una mia amica a[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itGarganelli gamberi e porcini ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ormai si sprecano in cucina le rivisitazioni di un piatto classico della[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itGarganelli al pesto di limone ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Primo piatto di oggi dedicato ad una pasta che a me piace davvero tantissimo,[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.it