Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 150 g Coniglio Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Taggiasche 250 g Pasta All'uovo qb Sale 1 rm Timo .5 bi Vino Bianco 2 cu Cipolla qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Maggiorana 1 rm Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo 300 g Piselli Freschi 1 rm Prezzemolo qb Puntarella 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 n Prezzemolo 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Sedano Coste 100 g Stracchino 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Mandorle 2 cu Mandorle A Lamelle 500 g Mazzancolle qb Olio Di Oliva 40 g Parmigiano 360 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 30 g Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comA farla da padrone al mio pranzo domenicale sono stati i garganelli pasticciati con prosciutto cotto, un piatto che ripropongo spesso ai miei commensali perchè[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itGarganelli gorgonzola curry e speck croccante ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci racconta oggi una sua[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itGarganelli al pesto di limone ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Primo piatto di oggi dedicato ad una pasta che a me piace davvero tantissimo,[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itIl ragù di prosciutto crudo fa parte della tradizione gastronomica di Bologna e dintorni, ma è molto diffuso anche in Romagna. La ricetta l’ho tratta da[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 4 n Cipolla Rossa 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Olive Nere 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 250 g Pasta All'uovo qb Pecorino Da[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Balsamico 80 g Burro 1 n Cipolla 5 fo Erba Cipollina 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 250 g Sarda qb Vino Bianco 1 mz Asparagi[...]
Fonte: donnamoderna.comO ggi ho cucinato un piatto dal gusto un pò particolare, avendo nella sua preparazione l'impiego del tartufo, il cui sapore, non incontra il gusto di tutti. Il[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itL’idea per questa pasta ci è venuta dopo aver ricevuto un altro pacco: questa volta l’autrice del regalo è stata la gentilissima Ali che ci ha[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comDal pranzo di domenica....avevo una grossa faraona di campagna...e dalle sue regaglie ho combinato anche un ragù per questi garganelli!!! Un ragù antico delle[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com