Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti » Mozzarella mezza » Provola Affumicata 50 gr » Prosciutto Cotto 100 gr » Sale q.b. » Pepe q.b. » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 1,6 kg » Mascarpone 100 gr » Burro q.b. » Grana 50 gr » Uova 3 » Tuorli 2 » Provola 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itSciacquate le patate e lessatele in acqua bollente salata per 30 minuti. Appena si raffreddano un po’ sbucciatele e mettetele in una ciotola grande e[...]
Fonte: ilpiaceredistarbene.blogspot.it....Buonasera a tutti!!!!.....stasera a casa di Vale vanno in scena le patate!!!!! Ingredienti: 600 gr di patate 100 gr di scamorza 1 uovo 100 gr di prosciutto[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itSformato a base di patate, tradizionale della cucina napoletana. E' un piatto molto sostanzioso ma dal gusto delicatissimo. Servitelo caldo accompagnato da[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esIl Gateau di Patate o come dicono a Napoli il "Gattò" è un piatto tipico della cucina partenopea a base di patate. Il Gattò in genere viene consumato come[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itCome fare un gateau più corposo e sostanzioso buono anche l'indomani? ecco per voi la preparazione di un gateau con patate, riso, prosciutto e scamorza! grazie[...]
Fonte: portalehala.blogspot.itIl gateau di patate è un piatto tipico della cucina napoletana. A napoli esso viene chiamato gattò, per italianizzare il vocabolo francese gateau che sta per[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIl gateau di patate è un piatto tipico della cucina napoletana. A napoli esso viene chiamato gattò, per italianizzare il vocabolo francese gateau che sta per[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti patate--prosciutto--provola--formaggio grana grattugiato--pangrattato--fagiolini verdi--carote--olio bollire le patate e passarle nello[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itINGREDIENTI patate preferibilmente a pasta gialla mortadella 2 uova burro latte noce moscata provola dolce mozzarella fior di latte noce moscata pangrattato[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itIl termine francese "Gateau" si riferisce a una torta o più propriamente a uno sformato di patate. A Palermo, nel tempo, la parola ha subito una[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIl gateau è un piatto unico dal sapore delicato e al tempo stesso molto saporito, che viene preparato lessando e poi schiacciando le patate in seguito[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itIngredienti 250 g Provola 200 g Mortadella 1 kg Patate 350 g Latte 50 g Burro Morbido 2 Uova Pangrattato q.b. Sale q. b. Pepe q.b. 200 g Parmigiano grattugiato[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itGateau di patate/ Tortino in Fiore Gateau aux pommes de terre, fiorito! Un fiore di squisitezza è sbocciato nella mia cucina. Il Gateau di patate è una delle[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.it