Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Cipolline 250 gr » Carote 250 gr » Sedano 250 gr » Cavolfiore 1 » Aceto 1 l » Alloro qualche foglia »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Verdure 1 kg » Aceto Di Vino Bianco 500 ml » Olio Extravergine D'oliva 50 ml » Zucchero 40 gr » Sale mezzo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Aceto Bianco 2 sp Aglio 1 n Carote 200 g Fagiolini 200 g Fave qb Menta Fresca qb Olio Di Oliva 2 n Peperoni Rossi 200 g Piselli Freschi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 2 sp Aglio 1 n Carote 200 g Fagiolini 200 g Fave qb Menta Fresca qb Olio Di Oliva 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco qb Basilico Fresco qb Cannella 300 g Carote qb Chiodi Di Garofano 350 g Cimette Di Cavolfiore 300 g Fagiolini qb Noce Moscata qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per due barattoli : 1 cavolfiore, 3 carote medie, una rapa bianca, 3 cipollotti, 4 gambi di sedano verde, 1 finocchio grande, 1 peperone giallo e 1[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itVi sono avanzate delle verdure "spaiate".. nel senso che ne avete una o due e non sono proprio adatte ad un minestrone? Potete fare una giardiniera fatta in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itBuongiorno a tutti e bentrovati, cari amici lettori ; dopo la breve pausa estiva rieccomi a proporvi le mie ricette,sperimentate in questo periodo. Oggi vi[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itCiao a tutti!! Questa è la giardiniera che preparava sempre mia nonna. Lei non poteva mangiare la classica giardiniera dove le verdure rimangono croccanti[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa giardiniera è un metodo molto antico di conservazione delle verdure, in special modo per poter essere consumate durante l'inverno. Spezzettate, lessate in[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itChe vi dicevo nel post di venerdì a proposito di cose colorate nel piatto? Beh, detto/fatto! C’era un bel pezzo di speck da tagliare, ma con cosa[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIngredienti 1 l Aceto Bianco 1 n Chiodi Di Garofano 500 g Melanzane qb Olio Di Oliva qb Pepe 700 g Peperoni 2 cu Sale Grosso 200 g Sedano Preparazione Pulisci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2.2 dl Aceto Bianco 12 fo Basilico Fresco 100 g Carote 100 g Cipolline qb Noce Moscata .5 dl Olio Di Oliva Extravergine 100 g Peperoni Gialli 100[...]
Fonte: donnamoderna.com