Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 3 bi Olio Di Semi Di Girasole 20 g Sale Grosso 1 kg Verdure Miste 2 bi Vino Bianco 10 g Zucchero Preparazione 1 chilo di verdure miste[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cipolline 250 gr » Carote 250 gr » Sedano 250 gr » Cavolfiore 1 » Aceto 1 l » Alloro qualche foglia »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Aceto Bianco 2 sp Aglio 1 n Carote 200 g Fagiolini 200 g Fave qb Menta Fresca qb Olio Di Oliva 2 n Peperoni Rossi 200 g Piselli Freschi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 2 sp Aglio 1 n Carote 200 g Fagiolini 200 g Fave qb Menta Fresca qb Olio Di Oliva 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco qb Basilico Fresco qb Cannella 300 g Carote qb Chiodi Di Garofano 350 g Cimette Di Cavolfiore 300 g Fagiolini qb Noce Moscata qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per due barattoli : 1 cavolfiore, 3 carote medie, una rapa bianca, 3 cipollotti, 4 gambi di sedano verde, 1 finocchio grande, 1 peperone giallo e 1[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itIngredienti per 2kg: 250g di sedano 250g carote 250g porri 250g zucchine 250g di erbette 250g spinaci 500g di fave 500g piselli acqua e sale q.b. Pulite,[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itVi sono avanzate delle verdure "spaiate".. nel senso che ne avete una o due e non sono proprio adatte ad un minestrone? Potete fare una giardiniera fatta in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOggi parte una nuova avventura, non ce l'abbiamo proprio fatta a dirci addio, ma come: finalmente l'Italia era unita !!! Per farla breve ci siamo consultate un[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa carne di tacchino ha un eccellente contenuto proteico e, considerato il fatto che possiamo consumarlo senza la pelle, è da considerarsi tra le più magre.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa giardiniera è un metodo molto antico di conservazione delle verdure, in special modo per poter essere consumate durante l'inverno. Spezzettate, lessate in[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itIngredienti per 2kg: 250g di sedano 250g carote 250g porri 250g zucchine 250g di erbette 250g spinaci 500g di fave 500g piselli acqua e sale q.b. Pulite,[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itQuesto è il periodo in cui si abbonda di verdure meravigliose come peperoni, melanzane, zucchine e tante tante altre e anche se il caldo rende tutto[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itUn ottimo contorno da tenere a portata di mano, così colorato porta in tavola l'allegria!! Ingr: 1 piccolo cavolfiore 300 gr: di carote 500 gr: di cipolline[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it