Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 200 g Farina 1 rm Maggiorana 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate 4 cu Pecorino Da Grattugiare 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPrimo piatto molto gustoso...la crema leggera allo zafferano è perfetta...un tripudio di colori nel piatto!! Ingredienti per 6 persone: per gli gnocchi: 1 kg[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itQuesti gnocchi sono qualcosa di eccezionale...il colore è bellissimo, poi arricchiti con un sugo di pesce molto ricco sono perfetti per un pranzo in[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itCi sono giornate, come sabato scorso, in cui trascorro talmente tanto tempo in cucina che volentieri ricorro a scappatoie per preparare pranzo o cena. Intendo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itGli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, facili da realizzare e, secondo me, apprezzati da tutti specialmente quelli fritti che a casa mia[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itPer 4 porzioni: 1 Kg di scampi (da pulire) gnocchi di patate 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro panna q.b. vino bianco Pulite gli scampi * lasciandone alcuni[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): gnocchi di patate 20 pomodorini circa rucola q.b. parmigiano grattugiato a scaglie grosse q.b. olio e.v.o. peperoncino[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itBuongiorno!!! Oggi posto la ricetta di questi gnocchi di patate fatti in casa e conditi con un sugo di pomodoro piccante. Per essere la prima volta che li[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itUn piatto davvero buono che farebbe ricredere anche i più accaniti sostenitori della carne. Il granulato di soia , ben insaporito è davvero un' ottima[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itLo sapevate che in Emilia Romagna la maggior parte della selvaggina che troviamo nelle macellerie specializzate e nei ristoranti, proviene dalla caccia di[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itSe tutto fila lisci o, oggi dovrei essere spaparanzata sulla spiaggia di Stavros a Creta ma, tranquilli, per partire ho chiesto e ottenuto la dispensa papale[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itSi avvicina Natale e da brava emiliana ho già preparato tortellini e tortelli. In dispensa ho una spongata, come vuole la tradizione di queste zone. L'ho[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it400 G Patate 250 G Farina Di Grano 1 Uovo 1 Pizzico Sale Per Il Sugo: 500 G Puntine Di Maiale 4 Cucchiai Conserva Di Pomodoro 1/2 Cipolla 1 Peperoncino Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it