Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 300 go Borragine 150 g Farina qb Finocchietto Selvatico qb Noce Moscata 6 n Noci qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Parmigiano 30 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Ricotta Romana 100 g Fagiolini 80 g Farina 20 g Grana qb Olio Di Oliva Extravergine 20 g Pecorino Romano 100 g Pesto qb Sale 1 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando decido di cucinare un piatto per il blog mi passano per la testa tante, troppe idee. Spesso succede che ho degli ingredienti che vorrei consumare e,[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itGli gnocchi alla ricotta sono semplicissimi da preparare e sono di una bontà inaspettata. La mia musa ispiratrice è la Benedetta Parodi perciò vi riporto la[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itClicca sulle immagini per ingrandirle Buongiorno a tutti amici belli, oggi a Roma splende il sole e prima di uscire volevo farvi un saluto. Sto per dirigermi[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itUn modo diverso di preparare gli gnocchi, normalmente in Italia li facciamo con le patate, questo è un metodo più veloce e simpatico....... Ingredienti degli[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comEcco il primo post del 2015. Ho fatto una lunga interruzione, lo so. Ma ho avuto le mie buone ragioni: sono tornata a casa dei miei genitori, ho riabbracciato[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.it» Ricotta 500 gr » Grana 100 gr » Farina 200 gr » Noce Moscata q.b. » Sale q.b. » Broccolo 1 » Salsicce 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itLa ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia ed è simile alla ricotta che noi tutti conosciamo, ma si differenzia per il fatto di risultare commestibile[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itSono appena tornato da una 2 giorni di lavoro in Toscana, tra caldo, spostamenti e ritardi vari di aerei , direi che è successo di tutto.....ma alla fine sono[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itVi capita mai di cominciare a pensare a cosa portate a tavola di diverso, fresco, pratico e veloce, già da quando vi alzate la mattina? A me spesso,[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itDevo confessarvi che è la prima volta che mi cimento nella realizzazione degli gnocchi di ricotta eppure mi ritengo molto soddisfatta della riuscita confermata[...]
Fonte: maryentuttoditutto.blogspot.itUn impasto privo di farina per gnocchi leggeri e delicati. Un primo piatto che non appesantisce ma sazia. Suggerimento per gli imminenti pranzi pasquali...[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itI piatti cui mi sto dedicando in questo ultimo periodo sono i classici di casa, quelli che già trovate tra le pagine del mio Taccuino di Cucina , ma sono[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it