Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Kg di Carne di Manzo 1 Kg di Cipolle 60 Gr. di burro Paprika in polvere Brodo di Carne 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 Cl...
Ingredienti 2 sp Aglio 2.5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Cumino Semi 1 rm Maggiorana 850 g Manzo Fusello 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto piatto ha una sua storia, proprio il piatto. Arriva infatti dalla dotazione di sala del ristorante dell'Hotel Pension Shmieder, un delizioso posto in[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itQuesto piatto ha una sua storia, proprio il piatto. Arriva infatti dalla dotazione di sala del ristorante dell'Hotel Pension Shmieder, un delizioso posto in[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Tritare la cipolla e farla dorare nel burro. Unire la carne e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo Ricavata Dal Muscolo 500 G Cipolle Bianche (o Cipolle Ramate) 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere Vino Rosso Robusto 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Spalla Di Manzo 60 G Strutto 2 Cipolle Affettate Sale Paprica Dolce 1 Pizzico Cumino 1 Spicchio Aglio Tritato Acqua Calda 300 G Verze[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti 3 Cipolle Tritate 1 Spicchio Aglio Schiacciato 1 Cucchiaino Semi Di Cumino 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Carne Di Manzo 500 G Cipolle 4 Cucchiai Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Rosso Forte 2 Spicchi Aglio 4 Cucchiai Paprica Dolce 1 Cucchiaino Paprica[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2500 G Carne Di Manzo Sale Pepe Bianco 40 G Paprica Dolce 50 G Farina 2000 G Cipolle 15 Cl Olio D'oliva 500 G Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Culatta Di Bue 60 G Burro 1 Cipolla Grande 2 Pomodori 2 Cucchiai Farina Paprica Pepe Sale Preparazione: Tritare la cipolla e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmGulasch alla trentina Ingredienti: ½ kg di bocconcini di maiale 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano olio extravergine d'oliva del Garda q.b. 50g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa granceola o grancevola, comunemente chiamata granseola , è un crostaceo decapode della famiglia dei Majidae. Il nome Granseola deriva dall'unione dei[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar