Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Per l'impasto dei panini. Idratazione al 70% sale 2% lievito secco 0,5 % olio Evo o strutto 8% . 70% farina buratto 30% farina 0 Inizio azionando alla I[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itUna Signora Sfida quella che porta il numero 49 dell'MTChallenge , ma non lo dico ogni mese, da circa 41 sfide? Con l' MTC è così, non fai in tempo a[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itProtagonisti della consueta sfida mensile dell' MTC sono questa volta gli hamburger! Scelta felice della mitica e simpaticissima Arianna : adoro i panini super[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itPer l 'MTC di giugno la sfida è sull' American burger decretata da Arianna Mezzetta del blog Saparunda's kitchen : per me non si poteva scegliere argomento più[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIl coniglio all’ischitana è il piatto tipico della mia isola, ma in realtà è molto di più: racconta la nostra storia, tutte le tradizioni di Ischia sono[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itUna Signora Sfida quella che porta il numero 49 dell'MTChallenge , ma non lo dico ogni mese, da circa 41 sfide? Con l' MTC è così, non fai in tempo a[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itPer l 'MTC di giugno la sfida è sull' American burger decretata da Arianna Mezzetta del blog Saparunda's kitchen : per me non si poteva scegliere argomento più[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itI ngredienti per 2 persone : 2 panini per hamburger - 400 gr. carne (200 gr. reale e 200 gr. punta di petto) - 2 fette di formaggio (tipo emmentaler) - cuori[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itProtagonisti della consueta sfida mensile dell' MTC sono questa volta gli hamburger! Scelta felice della mitica e simpaticissima Arianna : adoro i panini super[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIl coniglio all’ischitana è il piatto tipico della mia isola, ma in realtà è molto di più: racconta la nostra storia, tutte le tradizioni di Ischia sono[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.it