Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 4 n Carciofi 1 n Limoni 10 n Olive Nere 10 n Olive Verdi 1 mz Ravanelli qb Sale 1 n Sedano Coste 1 n Sedano Cuore 1 cu Senape Preparazione 4[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando sono sola, questa insalata è il mio pasto preferito. I carciofi sono un vero toccasana per l'organismo: nutrono senza essere troppo calorici, sono[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itCiao cookers! Le varie scampagnate primaverili non sono ancora finite, ma ogni tanto ci vuole una tregua per far riposare lo stomaco e la pancia, affaticati[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 carciofi parmigiano reggiano olio e.v. sale, pepe succo di limone Eliminate tutto il gambo dei carciofi quindi scartate le foglie[...]
Fonte: ricettedaurlo.blogspot.it“…squama per squama spogliamo la delizia e mangiamo la pacifica pasta del suo cuore verde.” Pablo Neruda ha dedicato dei versi a questo[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIngredienti: - 4 carciofi - 1 limone - 1 arancia + un'altra mezza - rucola a piacere - 1 manciata di pinoli - 30 gr di burro - olio -sale e pepe Preparazione:[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itPer noi siciliani è normale ma ho scoperto che al nord non mangiano i carciofi crudi. Vi assicuroche sono ottimi fatti all'insalata. Ovviamente devono essere[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIngredienti: - 4 carciofi - 1 limone - 1 arancia + un'altra mezza - rucola a piacere - 1 manciata di pinoli - 30 gr di burro - olio -sale e pepe Preparazione:[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itEra da un po' che avevo visto su un mio libro di ricette i carciofi crudi alla senape, ma ne rimandavo sempre la preparazione perchè da soli come contorno bho,[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it“…squama per squama spogliamo la delizia e mangiamo la pacifica pasta del suo cuore verde.” Pablo Neruda ha dedicato dei versi a questo[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itFinalmente ho trovato il coraggio. Dopo anni di visioni da acquolina su riviste patinate e sui miei blog preferiti, ecco che ho voluto sfidare la sorte e[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itOggi a Light and Tasty si parla di funghi, un alimento che mi piace e che frequentemente propongo sulla mia tavola. Spesso è il classico sugo di funghi,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it