Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 66 ricette
Ingredienti 1 bi Aceto Bianco 3 rm Basilico Fresco 2 n Cipollotti 20 rm Erba Cipollina 1 mz Lavanda 3 rm Menta Fresca 6 cu Olio Di Oliva 2 ci Origano Secco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco .5 sp Aglio qb Basilico Fresco 3 fo Menta Fresca 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Patate Novelle qb Pepe 10 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Rosso 200 g Cicoria qb Olio Extravergine Di Oliva 100 Pancetta Affumicata O Bacon 400 g Patate qb Prezzemolo qb Sale 3 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Patate 500 gr » Fagiolini 500 gr » Olio q.b. » Aceto q.b. » Sale q.b. Preparazione: Lavate e lessate le patate in[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 300 gr » Barbabietole 300 gr » Senape 1 cucchiaino » Aceto q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 cu Aceto Bianco 4 sp Aglio 20 g Capperi Sotto Sale 400 g Merluzzo Filetto 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 2 n Cetrioli 3 n Cipollotti 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 600 g Patate qb Sale 1 cu Senape[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI per 4 persone: 4 acciughe sotto sale 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di aceto di vino bianco 2 patate medie olio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itCome vi avevo accennato nel post precedente, venerdì sono arrivate mia mamma e mia sorella e per la cena ho preparato tante cosine sfiziose. Vi ho già detto[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itLessate le patate in acqua salata per 30 minuti circa, lasciatele raffreddare un po’ e togliete la buccia; tagliatele a pezzetti e mettetele in[...]
Fonte: ilpiaceredistarbene.blogspot.itUna ricetta del mio primo catering: l'insalata di patate, cipolle e olive nere, l'ho preparata anche alla festa dei popoli, con un discreto successo direi! Ho[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itcome insegna Paul Bocuse, grande maestro della cucina francese (3 stelle Michelin al suo ristorante a Collonges au_Mont-d'Or e Croce della Legion d'Onore della[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itEcco un contorno semplice che si è adattato perfettamente ad una cena "crucca" fatta di recente con amici ...le abbiamo accompagnate ad un ricchissimo misto di[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comMi sono sempre fatta un po' di palle -alias scrupoli, per i più raffinati - a postare delle semplici insalate e spacciarle come una elaborata preparazione[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 patate 300 g di polipetti bolliti 3 spicchi d’aglio Un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.it