Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 500 g Cozza O Mitilo 80 g Fagiolini 200 g Gamberetto 1.5 n Limoni 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate qb Pepe 500 g Polpo 6 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Seppie 400 gr » Gamberoni 600 gr » Moscardini 400 gr » Prezzemolo q.b. Preparazione: Sgusciare i gamberoni. Mettere sul[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Seppie 100 gr » Polipo 100 gr » Vongole 200 gr » Cozze 200 gr » Connolicchi 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itFresca e semplice, ottima come antipasto e come secondo piatto. insalata di mare di seppia e polpo Per sapere se questi molluschi sono freschi devono odorare[...]
Fonte: buonericettedelmondo.blogspot.itInsalata di mare Bhe questo piattino ci sta tutto prima del risotto...o anche per stasera quando torna mio marito...come cena andrebbe benissimo per rimanere[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itUn piatto unico fresco e tipicamente estivo, semplice semplice da preparare ... l'unico segreto è trovare gli ingredienti freschissimi! Per 4 persone 2 seppie[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itL'insalata di mare è un ottimo piatto di pesce che può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Io la preparo con seppie, calamari, polpi e gamberi[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itUn piatto unico fresco e tipicamente estivo, semplice semplice da preparare ... l'unico segreto è trovare gli ingredienti freschissimi! Per 4 persone 2 seppie[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itSi sente il profumo, si ascolta il rumore e si gusta il sapore del mare. Questo piatto, è un giusto compromesso a quello che si prepara prima oppure dopo ed è[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itE quando arriva settembre, bisogna ricomiciare perchè le ferie sono meravigliose ma ahimè finiscono e allora via, ci si rimbocca le maniche e si rinizia a[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itBUONE VACANZE...!!!!!!!!!!!!!!!! E con questa ricetta vi lascio per un po' di giorni augurandovi Buon riposo a chi parte per le vacanze e Buon rientro a chi le[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itINGREDIENTI: 300 g gamberi 300 g seppie 100 g totani 200 g rucola 10 pomodorini crema di aceto balsamico igp qb olio e sale qb PREPARAZIONE: Bollire il pesce[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Pesce misto 1,2 kg Patate novelle600 g Pomodori secchi 6 Carciofi sott'olio 6 Finocchietto selvatico 1 mazzetto Mandorle tostate 50[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar