Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Al ristorante da Meino all'Isola del Giglio non puoi non assaggiare questo antipasto. Ricetta segretissima, pur conoscendo gli shef la ricetta l'ho carpita[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comUn piatto della cucina tradizionale siciliana che non può mancare sulle vostre tavole, semplice e veloce da realizzare farà la felicità dei vostri ospiti, il[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti 1 cu Capperi qb Olio Di Oliva Extravergine 10 n Olive Verdi 3 cu Pane Grattugiato 30 g Pecorino Da Grattugiare qb Pepe 1 n Peperoncino 50 g Pesce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Lattuga 450 g Merluzzo 1 dl Panna Da Cucina 50 g Parmigiano 50 g Pistacchi Freschi qb Sale qb Salvia 200 g Spinaci 2 n Uova Preparazione 450[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Filetti Di Pesce San Pietro 50 G Pinoli 2 Acciughe 50 G Formaggio Grattugiato 1 Spicchio Aglio Timo Rosmarino 1 Ciuffetto Prezzemolo 2 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Pesce Spada 125 G Formaggio Provolone 100 G Mollica Di Pane 2 Uova Prezzemolo Basilico Sale Pepe Tagliate a fettine sottili il pesce spada, quindi con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 800 G Pesce Spada 200 G Mollica Di Pane Bianco 20 G Capperi Tritati 20 G Olive Verdi Prezzemolo Tritato Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pesce Persico 100 G Formaggio Provolone Grattugiato 30 G Prezzemolo Tritato 60 G Burro 1 Spicchio Aglio Tritato 2 Uova 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Filetti Di Pesce San Pietro 50 G Pinoli 2 Acciughe 50 G Formaggio Grattugiato 1 Spicchio Aglio Timo Rosmarino 1 Ciuffetto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmlisaricette.blogspot.com Per questa ricetta ,mi sono documentata tanto ,dopo tante versioni,ho scelto di prepararla cosi',perche' si avvicinava molto ai gusti[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itAutore: Eugenio Ingredienti: pesce spada affumicato acciuga salata capperi sotto sale mollica di pan carré prezzemolo basilico rucola olio aglio farina brodo[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: Eugenio Ingredienti: pesce spada affumicato acciuga salata capperi sotto sale mollica di pan carré prezzemolo basilico rucola olio aglio farina brodo[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.com