Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio .5 bi Birra Chiara 150 g Mortadella Bologna qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 2 cu Senape 500 g Vitello[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vitello 12 fette » Pancetta 12 fette » Olio q.b. » Burro q.b. » Salvia q.b. » Rosmarino q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Fesa Di Vitello 800 gr » Prosciutto Crudo 150 gr » Pomodoro 500 gr » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Polpa Di Vitello 500 gr » Prosciutto Cotto 1 fetta » Grana 2 cucchiai » Pinoli 1 cucchiaino » Prezzemolo 2 rametti[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti: fettine di vitello (2 a persona), della pancetta a fette, aglio in polvere, olio evo, cipolla e passata di pomodoro. Questa versione non è molto...
Ingredienti 1 sp Aglio qb Grana qb Latte 1 mz Maggiorana 120 g Maiale Lombo 4 pz Maiale Rete qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Pane Raffermo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 6 n Fichi qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 4 ci Porto qb Sale 4 ft Speck 6 ft Vitello Fesa Preparazione 6 fettine sottili di[...]
Fonte: donnamoderna.comHo trovato questa bella ricettina in un piccolo riquadro del giornale "Sale & Pepe" di Agosto. L'abbinamento con la salsina è mio, ma se preferite potete[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itU ltimo cotechino consumato nei miei pranzi domenicali ed, inevitabilmente, avanzano i soliti pezzettini e le solite fettine frutto del: "ho mangiato troppi[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itDomenica ho cucinato per due care amiche e avevo voglia di fare qualcosa di sfizioso e particolare. In questa stagione non c'è niente di meglio che[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itNon ci puoi fare niente: quando qualcuno butta lì E gli involtini come li vivi? il secondo è già deciso, perché piacciono proprio a tutti. Anche Gian e Stella[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itIl pistacchio (specie quello di Bronte) è una bontà di cui andare fieri: è un prodotto genuino, irresistibile e molto versatile in cucina. Mi ha pizzicato[...]
Fonte: profumodisemplicita.blogspot.itEccomi da voi, reduce dal 2° giorno di lavoro! Grazie a tutte dell'incitamento e degli in bocca al lupo che mi avete fatto! Ma cosa faccio? Ebbene sì,[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itEccola qui... è la mia centesima ricetta postata! Ho inaugurato il mio blog a fine novembre dello scorso anno e ora sono già alla centesima ricetta, il tempo[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itRiflettevo sul fatto che pubblico pochissime ricette di carne, forse perché non amo mangiarla spesso, soprattutto se rossa, infatti prediligo senza alcun[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.it