Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 118 ricette
Ingredienti » Melanzana 1 » Olio Di Semi q.b. » Aglio 2 spicchi » Pesce Spada 250 gr » Pomdorini 1 barattolo » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 320 gr » Tonno Sott'olio 300 gr » Parmigiano 2 manciate » Panna 250 ml » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mazzancolle 10 » Olio q.b. » Panna 50 gr » Linguine 180 gr » Mandorle q.b. Preparazione: Lavare le mazzancolle,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Aglio 1 testa » Gamberi 15 » Burro q.b. » Vino Bianco q.b. » Succo Di Limone q.b. » Pomodori 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Vongole 1 kg » Spaghetti 280 gr » Bottarga q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 50 g Ricotta Romana qb Basilico Fresco 1 cu Latte 70 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 30 g Tonno Preparazione Fate lessare al dente 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLa spesa per me è un rito, un'operazione che faccio sempre con tantissimo entusiasmo. Mi piacciono i supermercati in cui giro con un criterio meticoloso tutto[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itPuntata Vista Mare : 10 giugno 2014 Chef : Gianluca Nosari, Cristiano Nosari INGREDIENTI : 400 g di linguine di Gragnano 4 mazzancolle grandi 1 astice da 500 g[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSapore deciso e particolare unendo l esperienza di due grandi aziende nel mio caso Valdigrano e Campisi Conserve. Sapori ed ingredienti semplici rendono[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.it... E così oggi sono iniziati gli esami di maturità! Sono tornata indietro di qualche anno, ma in realtà mi sembra ieri e l'emozione si è affacciata nel bel[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itQuando a casa viene lo zio, porta con se sempre qualche verdura selvatica raccolta dai boschi e le campagne di Enna durante le sue passeggiate. Questa volta ha[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itQuesta ricetta è una rivisitazione di quella veneta che si usa fare il venerdì di quaresima. Ingredienti per due persone: linguine 200g 8 - 10 alici sotto sale[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itLessare un polpo di 500 gr circa in abbondante acqua e due bicchieri di vino bianco secco, sale grosso, un peperoncino rosso e un rametto di rosmarino. Deve[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.it