Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 60 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 4 n Pomodorini Sardi qb Sale 6 n Zucchine Preparazione 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga qb Erba Cipollina 6 n Fiori Di Zucca qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 6 n Pomodorini Sardi qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla .5 ci Curry 12 n Fiori Di Zucca 50 g Noci Malli qb Olio Extravergine Di Oliva 480 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: -400 gr. di linguine - link: SALSINA DI ZUCCA E NERO DI SEPPIA Procedimento: In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Quando sono al dente[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itCiao a tutti, sabato mattina ho fatto un giro in centro a Bologna a fare, come lo chiamo io, "shopping culinario". Dopo quasi 10 anni che non prendevo un[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itChi mi conosce,avra' notato la mia tendenza a pubblicare primi piatti,infatti ho una passione per la pasta,oltre a cucinarla,anche a mangiarla.Se dovessi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itLa trota salmonata affumicata è più delicata e meno grassa del salmone. Unita a una zucchetta Hokkaido adeguatamente speziata, diventa un condimento davvero[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comGamberoni e zucchine : un connubio davvero perfetto. Le zucchine trombetta sono facilissime da trovare in Liguria, ma a volte le ho viste anche in altre[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itIngredienti: -400 gr. di linguine - link: SALSINA DI ZUCCA E NERO DI SEPPIA Procedimento: In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Quando sono al dente[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.it