Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla .5 ci Curry 12 n Fiori Di Zucca 50 g Noci Malli qb Olio Extravergine Di Oliva 480 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Vegetale 1 n Carote .5 n Cipolla 6 n Mandaranci E Clementine qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 6 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 20 n Olive 320 g Pasta Di Semola 100 g Pecorino qb Peperoncino In Polvere qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno a tutti, buona Pasqua anche se abbastanza in ritardo, oggi però dopo tutto quello che avete mangiato potreste dedicarvi ad un piatto oserei dire[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comSe c'è una cosa che mi è sempre piaciuta fin da quando ero piccola è partecipare ai concorsi, si lo so, lo troverete ridicolo, ma cosa ci posso fare? Adoro[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itRiscoprire tradizioni e prodotti legati al territorio è una cosa che mi appassiona. Per questo motivo, c non ho esitato a partecipare al contest "Grani Antichi[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itIngredienti: 150 g di vongole, 320 g di linguine, sei cucchiai di olio, il succo di due limoni, 300 g di pomodori pelati, due cucchiai di erba cipollina la[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itQuesta ricettina l'ho fatta tante volte con il tonno fresco, ma questa volta ho visto in offerta il pesce spada e mi è sembrata un ottima variante. I[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itIngredienti 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 120 g Salmone Filetti Preparazione 280 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 dl Brodo Di Dado 20 g Burro 1 n Cipollotti 80 g Mandorle A Lamelle 1 dl Panna Fresca 360 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale .5 bu Zafferano 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 6 n Mandarini 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 n Sedano Coste 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it