Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Basilico 25 foglie » Pinoli 2 cucchiaini » Aglio
Fonte: ricettemania.itIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comVisto che in questo periodo le zucchine abbondano negli orti e sui banchi di frutta e verdura ho pensato di trascrivere questa ricetta che io trovo molto[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itVisto che in questo periodo le zucchine abbondano negli orti e sui banchi di frutta e verdura ho pensato di trascrivere questa ricetta che io trovo molto[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itSe c'è una cosa che mi è sempre piaciuta fin da quando ero piccola è partecipare ai concorsi, si lo so, lo troverete ridicolo, ma cosa ci posso fare? Adoro[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itChe cosa mangiamo oggi a pranzo? Boh, non ho voglia di cucinare, aspetta che apro il frigorifero e vedo che cosa c'è... uhm, il paesaggio fa un po' pena...[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti per 2 persone : 180 gr. linguine integrali - 100 g. ricotta di bufala – 8 pomodorini tagliati a dadini - 1 o 2 falde di pomodori secchi[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itDovevo pubblicare questo primo circa un mese fa ma "meglio tardi che mai"... Ingredienti per 4 persone: 320 g di linguine 8 friggitelli 1 spicchio d'aglio olio[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itClassico vero? Ma comunque resta a mio avviso un piatto straordinario che si prepara in pochissimo tempo ed è così versatile, che basta solo un po' di fantasia[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.it2 Cucchiai Maggiorana Tritata 70 G Pinoli 1 Spicchio Aglio 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G Latte 600 G Pasta Tipo Linguine Mettete a lessare le[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 2 Cucchiai Maggiorana Tritata 70 G Pinoli 1 Spicchio Aglio 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G Latte 600 G Pasta Tipo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itLINGUINE SAPORITE ALLA BARBA DI FRATE Ingredienti 300 g di linguine 200 g di ricotta 300 g di barba di Frate o agretti 2 tuorli 80 g di guanciale 2 cucchiai di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it