Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti » Basilico 25 foglie » Pinoli 2 cucchiaini » Aglio
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Linguine 300 gr » Aglio
Fonte: ricettemania.itIngredienti 50 g Ricotta Romana qb Basilico Fresco 1 cu Latte 70 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 30 g Tonno Preparazione Fate lessare al dente 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando a casa viene lo zio, porta con se sempre qualche verdura selvatica raccolta dai boschi e le campagne di Enna durante le sue passeggiate. Questa volta ha[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 320g di linguine integrali; 250g di noci sgusciate; 40g di parmigiano reggiano; 200g di ricotta di pecora (anche di capra o vaccina,[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itIngredienti: -400 gr. di linguine - link: SALSINA DI ZUCCA E NERO DI SEPPIA Procedimento: In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Quando sono al dente[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itUn primo piatto semplice, veloce e profumato. Unico accorgimento dosare bene cipolla e maggiorana, un profumo non deve sopraffare l'altro. Ingredienti per 3[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano duro - Farina di grano tenero - Uova - Sale CONDIMENTO - Vongoline - Prezzemolo riccio - Aglio - Lime - Zenzero - Pepe[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itAdoro la pasta con zucchine e gamberetti, oggi avevo pure del bianchetto ( oneonata) fresco, così ho preparato questo gustosissimo piatto in pochi minuti. Ho[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itIngredienti per 4: 440 g. di linguine, la buccia grattugiata di un lime 50 g. di burro, qualche goccia di lime, 100 g di panna, prezzemolo. Preparazione:[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itAvete, per caso, un amico fungaiolo? Ovvero un appassionato (per non dire maniaco) che si alza all’alba e vaga fra i boschi dell’Appennino con un[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itChe cosa mangiamo oggi a pranzo? Boh, non ho voglia di cucinare, aspetta che apro il frigorifero e vedo che cosa c'è... uhm, il paesaggio fa un po' pena...[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comOggi rappresenta il mio nuovo inizio. Le ferie sono ufficialmente finite e mi si prospetta un lungo inverno pieno di progetti e obiettivi che vorrei[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itLa trota salmonata affumicata è più delicata e meno grassa del salmone. Unita a una zucchetta Hokkaido adeguatamente speziata, diventa un condimento davvero[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com