Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti » Vongole 1 kg » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Zafferano 2 bustine » Scalogni 2 » Zucchine 2 » Spaghetti[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Olio q.b. » Aglio 1 spicchio » Peperoncino q.b. » Vongole 1 kg » Spaghetti 280 gr » Bottarga q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itOggi vi posto una ricetta che è per me LA RICETTA, in verità più che una ricetta vera e propria è un idea di riciclo ma a lei sono legati ricordi d'infanzia...[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itCiao amiche e amici, finalmente il week end tanto atteso è arrivato...oggi giornata piuttosto tranquilla e quindi mi accingo a scrivere questo post, dato che[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itOggi per pranzo avevo voglia di qualche cosina di stuzzicante e dato che nel frigo avevo un pò di porro e anche la pancetta ho deciso di provare questa[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itLessare un polpo di 500 gr circa in abbondante acqua e due bicchieri di vino bianco secco, sale grosso, un peperoncino rosso e un rametto di rosmarino. Deve[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUna ricetta semplice e facile da realizzare, un'esplosione di gusto, profumi e colori! Ingredienti: 450 gr di baccalà già ammollato 350 gr di linguine o[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itUno spettacolare primo piatto a base di pesce,facile da preparare e con un delicato profumo di mare ... mi sono recata dalla mia pescheria di fiducia, ho[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itINGREDIENTI (X 4 IGNORANTI) -astice (500g) -1 scalogno -2 spicchi d’aglio -olio extravergine d’oliva -prezzemolo -passata di pomodoro -1/2 vino[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itOgni tanto non ho voglia di chiacchierare. Vi capitano mai giornate in cui vi rabbuiate senza un motivo apparente? A me succede poche volte, di solito sono[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itGli spaghetti con le vongole, meglio conosciuti a Napoli come " vermicelli alle vongole " rappresentano, forse, il piatto più conosciuto della tradizione[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.it