Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 hg Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 200 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 n Cipolla 1 bi Grappa qb Olio Di Oliva 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g Seppia 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Calamaretti 300 g Cozza O Mitilo 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 400 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comLa spesa per me è un rito, un'operazione che faccio sempre con tantissimo entusiasmo. Mi piacciono i supermercati in cui giro con un criterio meticoloso tutto[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itPer la serie, meglio tardi che mai... Le linguine con vongole, mazzancolle e pomodorini sono stato il nostro primo piatto di natale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE:[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comContinuo la serie della pasta con le vongole, oggi aggiungo pomodorini, in questo caso Pachino IGP aperti a metà e cotti al forno, e dadini di melanzana[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itLe telline sono dei molluschi bivalve con conchiglia a forma triangolare che vivono in fondali sabbiosi, non ci si può confondere... molto meno conosciute[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuesto piatto, con le vongole veraci e i pomodorini gialli del Vesuvio, è davvero irresistibile! Sono dei pomodorini molto particolari, dolci, dal giallo[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.it