Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 hg Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 200 g Funghi Porcini qb Grana qb Maggiorana .5 n Melanzane qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 200 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com*VAN GOGH LINGUINE IN SALSA DI CASTAGNE E FUNGHI Per 2 persone:180 gr di linguine-100gr di castagne secche-100 gr di funghi chiodini puliti-1 spicchio[...]
Fonte: zenzero2.blogspot.comIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itAvete, per caso, un amico fungaiolo? Ovvero un appassionato (per non dire maniaco) che si alza all’alba e vaga fra i boschi dell’Appennino con un[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itCon questo piatto vi porto a casa di nonno Bruno, grande amante della cucina e ottimo cuoco. Tra le tante pietanze preparate da lui, una in particolare ve la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itOggi propongo un piatto che coniuga i frutti del mare con i frutti della terra: vongole e tartufi. Sui tartufi Isabel Allende in Afrodita scrive che: I[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPassato Ferragosto,si riprende il lavoro. L'estate ormai sta finendo anche se tante volte il mese di Settembre è stato più caldo di Agosto. Nella ricetta di[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itUN PRIMO PIATTO RAFFINATO, RICCO DI PROFUMI E SAPORI. PERFETTO PER OGNI OCCASIONE, FACILE DA PREPARARE E LEGGERO, IL CHE NON CI DISPIACE...!!! VEDIAMO INSIEME[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itL'autunno è arrivato e noi ce lo mangiamo: questa domenica vi propongo una pasta in cui ho utilizzato prodotti di stagione accompagnati al pecorino romano, un[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 50 g Funghi Sott'olio 3 cu Olio Di Oliva 40 g Olive Verdi 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comLe linguine sono un tipo di pasta lunga di semola di grano duro. La lunghezza è la stessa degli spaghetti ma, anziché avere la forma cilindrica, hanno[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arINGREDIENTI per 3 persone: 300 g di linguine 2 tuorli 250 g di funghi champignon 80 g di pancetta affumicata a dadini peperoncino in polvere 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it