Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 hg Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 200 g Funghi Porcini qb Grana qb Maggiorana .5 n Melanzane qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 200 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com*VAN GOGH LINGUINE IN SALSA DI CASTAGNE E FUNGHI Per 2 persone:180 gr di linguine-100gr di castagne secche-100 gr di funghi chiodini puliti-1 spicchio[...]
Fonte: zenzero2.blogspot.comCon questo piatto vi porto a casa di nonno Bruno, grande amante della cucina e ottimo cuoco. Tra le tante pietanze preparate da lui, una in particolare ve la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itOggi propongo un piatto che coniuga i frutti del mare con i frutti della terra: vongole e tartufi. Sui tartufi Isabel Allende in Afrodita scrive che: I[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPassato Ferragosto,si riprende il lavoro. L'estate ormai sta finendo anche se tante volte il mese di Settembre è stato più caldo di Agosto. Nella ricetta di[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itUN PRIMO PIATTO RAFFINATO, RICCO DI PROFUMI E SAPORI. PERFETTO PER OGNI OCCASIONE, FACILE DA PREPARARE E LEGGERO, IL CHE NON CI DISPIACE...!!! VEDIAMO INSIEME[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 50 g Funghi Sott'olio 3 cu Olio Di Oliva 40 g Olive Verdi 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Brodo Vegetale 1 n Cipolla 400 g Funghi Pioppini qb Grana qb Nepitella 4 cu Olio Di Oliva 500 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI per 3 persone: 300 g di linguine 2 tuorli 250 g di funghi champignon 80 g di pancetta affumicata a dadini peperoncino in polvere 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it