Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 n Carota 2 n Lime 50 g Panna Acida 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste 1.6 kg Sogliola 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola 750 g Pesce Da Zuppa 150 g Pomodoro Polpa 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 pz Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone: • 280 gr. di linguine Garofalo • 650 gr. di anguille • 1 vasetto di pomodori del Piennolo • 200 ml. di vino[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPenso che questo sia il primo di pesce più buono che abbia cucinato fino adesso. La ricetta proviene dal bellissimo forum di cookaround, è di ropa55, una[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itCome ho già accennato altrove , ho iniziato a seguire Igles Corelli per il suo concetto di cucina 'circolare', ovvero una cucina di livello alto, fatta di[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itMai pensato a cucinare la pasta come se si fa col riso per il risotto? In effetti è un metodo di cottura piuttosto discusso, e che secondo me non va bene per[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti : 500 gr pasta tipo linguine trafilate al bronzo Gragnano 250 gr cavolo riccio 400 gr ceci cotti 1 cipolla grande 10 pomodorini ciliegina o a[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti per 6 persone 450 G Pasta Tipo Linguine 8 Creste Di Gallo 100 G Funghi Coltivati 150 G Fegatini Di Pollo Sale Pepe 100 G Burro 1 Cucchiaio Farina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm