Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Ingredienti » Spigola 500 gr » Gallinella 500 gr » Brodo Di Pesce q.b. » Totano 150 gr » Polpo 150 gr » Gamberoni 8[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 200 g Cozza O Mitilo 200 g Fagioli qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 200 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Astice 1 bi Brandy 12 n Gamberoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Peperoncino In Polvere Polpo 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti sp Aglio 700 g Astice qb Basilico Fresco 1 bi Brandy qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 100 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 bi Brodo Vegetale 32 n Canocchie 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 cu Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco 1 n Peperoncino 4 n Pomodori Ramati qb Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 20 n Olive 320 g Pasta Di Semola 100 g Pecorino qb Peperoncino In Polvere qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Capperi Sotto Sale 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 60 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 6 n[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itingredienti: 250 g di linguine 2 limoni grossi non trattati 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 100 g di alici fresche 1 bicchiere di aceto bianco 1[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itNel caso in cui non si fosse capito: io adoro i pesti. I condimenti che avvolgono completamente la pasta, come una crema, e i gusti sono completamente[...]
Fonte: tacchiepeperosa.blogspot.itTweet questa ricetta semplicissima e velocissima richiede la pasta migliore e le erbe più fragranti. fatta con una pasta "economica" dice poco e sa di poco,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itSì, questo piatto si chiama proprio così: la Baronessa. Chiesi a Giulia da quale baronessa avesse preso nome - Non saprei... noi l'abbiamo sempre chiamata[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.it