Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Ingredienti 1 n Albume 2 cu Farina 800 g Maiale Lonza 30 g Nocciole 30 g Noci 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 rm Prezzemolo qb Sale 2 cu Senape 1 ci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cipolla 1 » Riso Basmati 250 gr » Olio q.b. » Acqua 500 ml » Dado Granulare 1 » Sale q.b. » Maiale 1[...]
Fonte: ricettemania.itNon ho mai cucinato la lonza di maiale, ma questo è un luogo di esperimenti e paciughi, per cui ho deciso di postare comunque il mio primo tentativo. La carne[...]
Fonte: lamattarella.blogspot.itA vederlo il piatto è fantastico, a me personalmente non ha convinto troppo. Ma sono io che non gradisco la carne asciutta e questa, nonostante la prolungata e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa lonza è un taglio di carne piuttosto economico, tenero e magro, molto versatile in cucina. Usato per farne cotolette rende parecchio; sta a noi scegliere lo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it