Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti 200 g Gorgonzola qb Nocciole qb Noci .25 l Panna Da Cucina 400 g Pasta Di Semola qb Pepe Nero qb Sale 1 bu Zafferano Preparazione 1) Taglia a[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Bresaola 1 n Cipollotti 70 g Formaggio Quartirolo 100 g Lattughino 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 480 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 1 n Limoni 1 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 1 cu Pepe Verde In Salamoia 100 g Ricotta Vaccina qb Sale 150 g Spinaci Novelli[...]
Fonte: donnamoderna.com8 novembre 2010: questa è la prima ricetta del mio blog..eh sì, il mio blog!! Dopo anni e anni di meditazione mi hanno convinta. Il merito (?) è stato di[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itQuando per la prima volta ho sperimentato questo piatto non pensavo che l'accostamento di alcuni ingredienti potesse funzionare così bene, ma del resto a me[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itQuella di oggi è una pasta che amo molto e che faccio spesso. La ricetta nasce dalle orecchiette con le cime di rapa, ma in questo caso ho usato i broccoletti[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noquesta ricetta me l'ha passata la moglie palermitana di un collega che cucina divinamente :-) L'ho mangiata la prima volta una domenica primaverile in terrazzo[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itINGREDIENTI 300gr. di mezze maniche 400gr. di cozze 0,5gr. di pistilli di zafferano 50gr. di mandorle tostate 2 spicchi di aglio prezzemolo ½ cipolla[...]
Fonte: saporiedissapo.blogspot.itCiao! La ricetta che ho preparato è sempre del filone "vegetariano" ed è velocissima e gustosa. Piacerà sicuramente anche a chi non è abituato a mangiare il[...]
Fonte: profumodimillespezie.blogspot.comCiao a tutti oggi vi parlerò di una ricetta che ho usato per la Vigilia di Natale ma con un'altro tipo di pasta, linguine, le uso spesso per i condimenti di[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itAmo il pesce, ma per i molluschi ho una vera passione. Il termine passione è, però, decisamente riduttivo. Polpo, calamari, seppie e totani sono sulla mia[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itVe lo confesso... sto a dieta! Devo assolutamente togliermi qualche rotolino al girovita. Da quando ho il blog... qui si mangia! Perché per proporre le ricette[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 280 gr. di mezze maniche rigate n. 122 Voiello - 200 gr. di funghi misti (champignon, finferli, pleurotus ) - 200 gr. di pioppini[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itA Roma sono chiamati fagioli o fagiolini a corallo in altre parti d’Italia taccole. Questa differenza me l’ha fatta ben notare il mio fruttivendolo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao a tutti oggi vi parlerò di una ricetta che ho usato per la Vigilia di Natale ma con un'altro tipo di pasta, linguine, le uso spesso per i condimenti di[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.it