Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti per la pasta » Mezze Maniche 400 gr » Bitto 200 gr » Parmigiano 100 gr Ingredienti per la besciamella » Latte 500 ml[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti: 500 g di mezze maniche rigate 1 fiorone di capra Mauri 60 g di Bontàleggio Mauri 60 g di Duetto gorgonzola con mascarpone Mauri 60 g di BontàZola[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itMolto bene, ci siamo, ormai manca sempre meno a Natale! Avete ansia da prestazione? Ansia da regali dell'ultimo minuto? Avete forse ancora dubbi sul menu? Beh,[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 320 gr. di mezze maniche • 1 kg. di cozze • 350 gr. di patate • 70 gr. di Gran Moravia in scaglie •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itDomenica è sempre Domenica... recitava una vecchia canzone. In genere è il giorno della settimana in cui cerchiamo di dare il nostro meglio in cucina, anche[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica , 1 dose di ripieno di crudo e fontina , 1 bicchiere di acqua, farina, un pennello. PROCEDIMENTO:[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itLe feste sono finite. E si sa, adesso i nostri frigoriferi traboccano di avanzi di qualsiasi genere. In questi giorni è dunque un dovere morale impegnarci[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUn piatto da casa, con la sfoglia da impastare e stendere, la rotella da far correre, il tuffo nell'acqua bollente e poi, tutti a tavola! In questa estate così[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itMezze maniche fresche ripiene Ingredienti: Per l’impasto: 300g di farina 3 uova Per il ripieno: 300g di ricotta di pecora 80/100 g di formaggio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it