Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti qb Aceto Balsamico 2 sp Aglio 200 g Fagiolini 1 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ft Pane Casereccio qb Parmigiano 320 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Balsamico 2 sp Aglio 200 g Fagiolini qb Olio Di Oliva Extravergine 1 mz Origano Fresco 1 ft Pane Di Grano Duro 30 g Parmigiano 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.com8 novembre 2010: questa è la prima ricetta del mio blog..eh sì, il mio blog!! Dopo anni e anni di meditazione mi hanno convinta. Il merito (?) è stato di[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itIl pranzo di questa domenica è stato un po' particolare... io e Mario abbiamo festeggiato 23 anni di matrimonio, non mi sembra vero... Il giorno fatidico[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itArriva l'autunno ed i piatti iniziano a cambiare; più sostanza e corposità per questo primo piatto dal sapore deciso e senza mezze misure, ahimè, per niente[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itStamattina almeno qui a Corato faceva un caldo pazzesco, stranissimo che sicuramente preannuncia un fine settimana all'insegna del brutto tempo. Tornando alla[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itSemi-intontita dal caldo, che mi ha privata, temporaneamente, della consueta energia (e di qualche idea in più in cucina) ma non dell'appetito, vi lascio il[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl pranzo di questa domenica è stato un po' particolare... io e Mario abbiamo festeggiato 23 anni di matrimonio, non mi sembra vero... Il giorno fatidico[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itHo ricevuto in regalo un kilo, ripeto, un kilo di ottima ventresca di tonno. Ora, d’accordo che a casa mia siamo delle buone, pardon ottime forchette, ma[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itCome dicevo nel post precedente, settimana scorsa ho fatto incetta di pesce. In questi giorni, quindi, sto prediligendo ricette con questo ingrediente. Chissà[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn piatto da casa, con la sfoglia da impastare e stendere, la rotella da far correre, il tuffo nell'acqua bollente e poi, tutti a tavola! In questa estate così[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itVolevo finire a tutti i costi il prosciutto cotto e affettato che avevo acquistato ieri e non avevo finito, così insieme al consorte abbiamo cercato fra le[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cavolfiore 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pane Grattugiato 300 g Pasta Di Semola 2 cu Prezzemolo qb Sale qb Sgombro O[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 30 g Grana 50 g Mollica Di Pane 40 g Noci Gherigli 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Peperoni Rossi 2 n Porri qb Sale 2 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 30 g Grana 50 g Mollica Di Pane 40 g Noci Gherigli 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Peperoni Rossi 2 n Porri qb Sale 2 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.com