Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
...Buonasera amici miei.....in questo periodo sono travolta da un'onda di tradizioni....e questa volta vi posto una ricetta tipica della mia famiglia....i[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itUna ricetta ispirata al popolarissimo programma di cucina "Masterchef". Per questa pasta ripiena ho preso ispirazione direttamente da una grandissima chef che[...]
Fonte: loscalognodoro.blogspot.itOggi non vi racconto di me, niente simpatici né fantozziani aneddoti sulla sottoscritta. Oggi vi parlo di un meraviglioso prodotto della mia terra. Il broccolo[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itA volte è bello poter assaporare la magia della natura che troppo spesso diamo per scontata e l’autunno è un momento meraviglioso per poter apprezzare[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itA volte è bello poter assaporare la magia della natura che troppo spesso diamo per scontata e l’autunno è un momento meraviglioso per poter apprezzare[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIngredienti (dose per 8 persone – 32 mezzelune da 9cmø) Per la pasta: 175g semola di grano duro 75g farina di ceci 50g uova (1 uovo medio) 60g acqua[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itQuesti sono dei dolcetti ripieni molto buoni che assomigliano molto alle cassatelle che vengono preparare in una zona della Sicilia e precisamente[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIngredienti: 500 g di Farina Biologica Arifa Ruggeri 250 g di Semola di grano duro macinata a pietra Ruggeri 5 uova intere sale acqua Per il ripieno: 250 g di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itAvere l'opportunità di scoprire nuove piccole aziende, che lavorano il prodotto artigianalmente raccogliendolo e lavorandolo in giornata per poter ottenere il[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itUn primo piatto molto particolare, raffinato ed ottimo da gustare. La sfoglia è impastata con il succo dei frutti di bosco il che la rende particolarmente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 2 persone : Per la sfoglia : 2 uova intere grandi 200 g di Semola rimacinato di Grano duro sale fino q.b. 2 cucchiai di olio d'oliva[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it