Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Buongiorno, rieccomi per la 6 sfida con la nuova Re-Cake- del mese di marzo: La Millefoglie con Mousse di Pistacchio e Fragole. La M illefoglie deliziosa che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.it"Domenica è sempre domenica..." citava una canzone d'altri tempi! Ma senza qualcosa di dolce, che domenica è? Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itCome succede ormai da qualche tempo un post al mese lo dedico alla bellissima iniziativa del RE-CAKE ! Ogni volta una nuova ricetta da riprovare e anche se il[...]
Fonte: capperoselvatico.blogspot.itQuesto mese mi ci sono messa di impegno, e sono riuscita a cimentarmi di nuovo con il Re-Cake ! Il mese scorso alla fine non ero riuscita a fare la mousse al[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itAnche se sul filo del rasoio eccomi arrivata anche questo mese con la mia versione della ricetta Re-Cake numero 6! Di Re-Cake ne ho già parlato in altri post e[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itE finalmente sono di nuovo connessa!! La lunga assenza di questi giorni è stata dovuta ad un piccolo problema tecnico con il PC... irrimediabilmente morto! O[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itBuongiorno, rieccomi per la 6 sfida con la nuova Re-Cake- del mese di marzo: La Millefoglie con Mousse di Pistacchio e Fragole. La M illefoglie deliziosa che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itAncora un compleanno da festeggiare...questa volta della mia cara nonnina che compie i suoi onorabili 78 anni! Un invito a casa sua...vuole preparare lei la[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itBuongiorno, rieccomi per la 6 sfida con la nuova Re-Cake- del mese di marzo: La Millefoglie con Mousse di Pistacchio e Fragole. La M illefoglie deliziosa che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti: Sfoglia cotta q.b. Per la mousse al mascarpone: Mascarpone a temperatura ambiente 250 g Panna 250 g Meringa cotta 250 g Gelatina 8 g Per la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: Sfoglia cotta q.b. Per la mousse al mascarpone: Mascarpone a temperatura ambiente 250 g Panna 250 g Meringa cotta 250 g Gelatina 8 g Per la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it