Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fagioli In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 n Cipolla 1 cu Erbe Aromatiche 1.5 hg Fave qb Olio Di Oliva 30 g Pecorino qb Pepe 2 hg Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Piselli 250 gr » Riso 250 gr » Patate 2 » Cipolla 1 » Basilico 1 ciuffo » Parmigiano 2 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne E Verdura 150 g Fagioli Borlotti In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIn genere non amo le minestre con il riso, sarà che ne ho mangiate talmente tante da bambina che adesso un po' mi hanno stufato. Preferisco la sola verdura o[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itIngredienti: 120g riso, 1lt brodo, 100g piselli, 2 patate a cubetti, 1/2 carota tritata grossolanamente, 1/2 cipolla tritata grossolanamente, 1/2 costa di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 80g di riso 2 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 patata 2 zucchine 1 peperone 1 carota 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comINGREDIENTI per 4 persone 120 g di riso (Roma) 100 g di lenticchie secche ammollate 3 pomodori maturi e sodi brodo di carne q.b 3 cucchiai di olio evo 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti: 100g riso originario, 250g fagioli bianchi lessi, 1lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepe Riunire in un tegame i[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it160 G Lenticchie 1 Rametto Rosmarino 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio 2 Filetti D'acciughe 120 G Riso Integrale Sale Far cuocere al[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm100 G Lenticchie (preferibilmente Di Castelluccio Di Norcia) 120 G Riso 3 Pomodori Pelati 100 Cl Brodo Vegetale 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm